NEWSニュース

新メニュー
やきとりセンターに新名物爆誕!人気部位が1本で4回楽しめる「あれこれ串」
新メニュー
酒粕ブーム継続中!道民が愛する「金滴酒造」の”酒粕”を使用した北海道定番グルメ チャンチャン焼き 2018年9月20日(木)~販売開始
新メニュー
いよいよ紅葉シーズン 秋のジビエ鹿肉を使用した”紅葉鍋”2018年9月20日(木)~販売開始
新メニュー
ふわとろ食感?!「月見・鶏すき鍋」 秋を″食べる“4つの秋鍋はじめました! :甘太郎
新メニュー
今年のやきとりセンターは一味も二味も違う?いや10味も違う!人気商品が無料で月見バージョンに!!
新メニュー
秋は“きのこ”で乾杯!!“菌力”フレンチで 秋の味覚を贅沢に堪能〝茸(きのこ)フェアー″ :フレンチーナ
新メニュー
出汁で楽しむイタリアン ラパウザで秋の味覚と 7種の出汁香る黄金出汁の“和パスタ”が新登場:ラパウザ
新メニュー
超希少部位!まぐろの縁側「ハーモニカ」も登場 秋刀魚を初め 秋の味覚を堪能する 〝ごちそうフェア″:いろはにほへと
オープン
焼肉USHIDOKI TOKYO 2018年8月9日(木)“焼く”の日に東京・青山にGRAND OPEN!
イベント
8月 の『ラ・パウザ』 は終日「ハッピーアワー!」毎日ずーとジョッキワインが159円(税込)!他 15種のドリンクも199円(税込)
オープン
『北の味紀行 北海道』の新ブランド『原始焼 北海道』7月30日(月)16時グランドオープン!
新メニュー
心躍る一流の焼肉と、体にうれしい美食が味わえる 隠れ家レストラン 「 焼肉 USHIDOKI  TOKYO 」 2018年8月9日(木) 東京・青山にGRAND OPEN! ~ 本日7月11日(水)正午より、Web予約受付スタート ~
新メニュー
食べるな危険! 頼むな危険 2018 年夏・甘太郎が辛太郎に!! ~7月4日(水)より 甘太郎全店で 販売 開始 ~
新メニュー
新感覚の夏グルメ「かき氷パスタ」誕生!? キンキンに冷た~い「フレーバーかき氷」をトッピングした 4種の「“極“冷製パスタ」を「ラ・パウザ」全店で7月2日より順次販売!
オープン
みんなが笑顔になるアイス “生フルーツ”の果肉感たっぷりなアイスSHOP【Icemile】が鎌倉市由比ガ浜に、7月1日(日)より9月30日(日)まで期間限定でオープンいたします。
新メニュー
暑さなんて忘れちゃう、スタミナ満点「激辛四川餃子」 「3・6・5酒場」の「鉄鍋餃子」は激辛に出来るんです!! 6月13日より裏メニューで登場致しました。
新メニュー
いろはにほへと6/21~「夏のごちそう鰻フェア」開催
新メニュー
ラパウザ 6/19 グランドメニューがリニューアル!居酒屋行くより「ラ・パウザ」飲みが断然お得!
新メニュー
フレンチーナ 期間限定「鰻フレンチ」を6月19日より販売
新メニュー
史上最多の品数が楽しめる!お料理増えて沢山美味しい!甘太郎の宴会が変わりました!種類豊富なおばんざいがメインの最大15種の品数コースを展開
オープン
3.6.5酒場 渋谷センター街店2018年3月27日(火)グランドオープン
イベント
合計297店舗で開催!飲み会を盛り上げる「飲み会は戦いだキャンペーン」予約スタート!
イベント
3・6・5酒場渋谷本店&センター街店で開催!大食いチャレンジメニュー開始 熱々の鉄鍋ぎょうざ100個(10皿)20分チャレンジ(要予約)食べきったら無料&ビール&餃子無料券進呈
新メニュー
また食べたくなる究極はどれ!?究極のパスタシリーズ、ラパウザで3/1から順次スタート!人気NO1メニューは5/21から再販売を実施
イベント
3月3日はささみの日!やきとりセンターでささみ串が1本33円
イベント
新業態オープン記念 総額 62万円分の看板メニューを赤字覚悟で提供 1,000名限定 鉄鍋餃子1皿(10個)無料    1,000杯限定 生ビール1杯19円 2月21日(水)12時開始 渋谷「3・6・5酒場」
オープン
【新業態OPEN】生ビール190円!チューハイ150円から 「365日行きたくなる!?安くて旨い皆の味方の『大衆居酒屋』」 3・6・5酒場(さんろくごさかば)渋谷本店 2018年2月21日(水)16時グランドオープン!
新メニュー
赤身の常識をくつがえす『AU産短角牛』サーロインが登場!