NEWSニュース

新メニュー
【4/1~】『天然鮪と春の旨いネタ』フェア開始
新メニュー
北海道の春の訪れを告げる、漁師町の旬の味 「春告魚」ニシンと、希少地酒で楽しむ甘海老。
イベント
祝!卒業・入学・入社・新生活。 極みの極厚焼肉など181(祝い)品の食べ飲み放題。「甘太郎」からのお祝い、A4黒毛和牛リブロースをプレゼント。 特大一枚、カットせずにそのまま食べる「祝肉」!
新メニュー
「後輩贔屓(こうはいびいき)フェア」 2019年3月5日(火)より季節限定販売開始
イベント
ハリウッドスターが大絶賛 「宮崎牛」を贅沢に使用した、 アカデミー賞アフターパーティーの提供メニュー ウルフギャング・パックにて期間限定販売
新メニュー
春が旬!まるで天然のサプリメント!? 栄養豊富なのに低カロリーな”貝鍋”で飲み”貝”しよう!~2019年3月4日(月)から関東の「いろはにほへと」で期間限定販売~
新メニュー
函館郷土料理 ごっこ鍋
イベント
バレンタインを演出する焼肉と生チョコ
オープン
旅の始まりの楽しいひと時を提案 ステーキ専門店「ステーキ宮」の新業態・空港初出店
新メニュー
高カロリーは旨い! 約6,000kcal・総重量約1.5kg・全長50cm 背徳感を満喫する「悪魔の恵方巻」